segunda-feira, 14 de junho de 2010

Deu até para tirar uma soneca

Eita joguinho ruim! Acho que só eu assisti tal partida entre Eslovênia x Argélia. O jogo era entre duas equipes inexpressivas futebolisticamente, o que já é um motivo para não assistir. Mais um: o horário; oito e meia da madrugada de Domingo - porque pra mim, essa hora, Domingo, ainda é madrugada! Entretanto, como queria conhecer o futebol das duas seleções, fiz um sacrifício e acordei mais cedo. E bota sacrifício nisso!

Isso porque o jogo foi simplesmente sofrível de se ver! A duas equipes pegavam na bola, trocavam três passes - ou nem isso - e erravam. E dessa maneira a partida ia prosseguindo, sem nenhum chute a gol! O primeiro foi da seleção argelina, aos 35 minutos do segundo tempo! Halliche arriscou um chute e a bola passou longe. Após esse chute, ambas as seleções tiveram algumas oportunidades, como o belo chute do esloveno Birsa, para a b
ela defesa do goleiro argelino Chaouchi.
No segundo tempo, a mesma porcaria de jogo! Entretanto, a Eslovênia saía mais e mostrava maior vontade de vencer a partida. Mas nada muito interessante ainda. Até que, Ghezzal, atacante argelino que havia entrado aos 12 do segundo tempo, é expuls
o aos 25. Com um a menos, a Argélia passar a ir menos ao ataque. A Eslovênia se aproveita de sua vantagem numérica e sai mais para o ataque. E o gol acaba saindo aos 33 minutos do segundo tempo, num chute do esloveno Koller e falha incrível, inacreditável - outra!!! - do goleiro argelino Chaouchi. Não adianta colocar a culpa na bola, pois o goleiro achou que já era dele, preparou o encaixe da mão, a bola quicou e foi parar nas redes. Mais um frango na Copa! 1 x 0 Eslovênia. A Argélia ainda tentou alguma reação, mas se já estava difícil fazer com mesmo número de jogadores, quanto mais com um a menos!

A partida, apática durante todos os 90 minutos, terminou em vantagem para a Eslovênia, mas bem que poderia acabar em empate mesmo, vista a incompetência e falta de futebol das duas seleções. Entretanto, caso a seleção eslovena arrume algum problema para Eua ou Inglaterra, pode ser uma das zebras da Copa. Afinal, nenhuma das quatro seleções jogou bem, ou seja, qualquer uma pode ganhar a outra.